EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Дженнифер Лоуренс продемонстрировала лучшие укладки стрижки пикси

Дженнифер Лоуренс является одним из самых ярких открытий текущего года. На днях, в кинотеатрах России прошла премьера второй кинокартины под названием «Голодные игры» с этой актрисой в главной роли. Однако нам эта девушка полюбилась не только за прекрасное актерское мастерство, но и за модную короткую стрижку, которая стала очень актуальной и, как выяснилось, очень универсальной. Да-да, вы не ослышались, именно короткие стрижки http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/1141011.html стали пиком моды этого сезона.

Свою пикси блондинка Лоуренс успешно «выгуливает» на всевозможных светских мероприятиях и по каждому случаю укладывает ее очень особенно.
Кто говорит, что присутствие челки обязывает скрывать весь лоб?! На премьеру кинокартины в Риме актриса пришла с челкой, зачесанной наверх – подобная укладка придала образу женственности, открыла лицо, обнажая его контуры. Без качественного лака суперсильной фиксации здесь не обойтись, поскольку короткие волосы необходимо хорошенько зафиксировать в обратном направлении. А чтобы не было впечатления зализанности волос, их рекомендуется укладывать некрупными волнами, как это делает Лоуренс. Макияж является обязательным условием этой прически, и девушка сделала ставку на помаду ярко красного цвета и стрелки и, как говорят очевидцы, не прогадала.

В Лос-Анджелесе Дженнифер не только зачесала волосы на макушке, но и сделала немного беспорядочные перья с разными направлениями – в таком случае отросшие корни волос темного цвета красиво смотрятся, образуя эффект текстурности и глубины пикси.
В Париже Дженнифер Лоуренс продемонстрировала новый вариант укладки короткой стрижки – «перекинула» их на лоб и сделала из этих волос косую длинную челку.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 25-11-2013, 23:02
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ