EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Амстердаме алкоголикам будут платить пивом за уборку улиц

В Амстердаме людям, страдающим от алкоголизма, предложили платить за уборку улиц. Плата будет производиться в качестве пяти бутылок пива, половины пакета табака и наличными номиналом в десять евро.
Чтобы работники не опьянели еще до преступления к своим обязанностям, пиво им будет выдаваться три раза в день. Две бутылке на завтрак, две на обед и одна в конце рабочего дня.
Создатели данного проекта считают, что именно алкоголики создают большинство проблем на улицах. Они мусорят, устраивают драки, шумят и пристают к прохожим в скверах и парках.

Если вас интересует ленточный конвейер, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором вы можете купить его по приемлемой цене. Раздавая людям с алкогольной зависимостью пиво и заняв их хоть каким-то делом, организаторы планируют избавиться от этих проблем. Алкоголиков разделят на группы по десять человек. Каждая группа станет работать по несколько дней в неделю.
Напомним, что недавно мужчина, страдающий алкогольной зависимостью, при пожаре своего дома кинулся в горящее здание, чтобы спасти пиво. По его словам, убедившись, что все жильцы находятся в безопасности, он решил вернуться, чтобы спасти несколько банок алкогольного напитка. Сам мужчина в итоге не пострадал.
В мире / exclusive
Добавил: avtor4 22-11-2013, 23:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ