EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Каким галошам отдают предпочтение современные люди

Галоши, конечно же, эта такая мера, которую принято считать вынужденной. Безусловно, каждый из нас хотел бы обойтись вовсе без них, но обувь-то жалко. Для спасения любимых ботинок, куда лучше отправить ноги в галоши, нежели ходить с расклеенной подошвой от изобилия воды.

В русской традиции галоши во все времени отличались своими размерами и полной безвкусицей, натягивались непосредственно на валенки, при этом пахло от них не очень приятно. К слову, такие и по сей день можно приобрести, однако в нашу эпоху предлагают эту продукцию две весьма серьезные фирмы, а именно Swimsи JohnLobb. В общем, все задаются вопросом, какова же между ними разница и какие галоши, то есть от какой фирмы лучше? На этот вопрос попытались ответить историки моды и стиля из нескольких ведущих изданий.

“Производство галош Swimsзадействует инновационные материалы, среди них японский нейлон (высокотехнологичны), который обеспечивает дополнительную вентиляцию. К тому же, в распоряжении сего бренда и что-то вроде особой технологии, позволяющей организовать защиту стельке от всякой внутренней влаги, за счет чего ноги всегда остаются сухими. И Swimsпроизводят в Китае. В свою очередь технология создания продукции JohnLobbна самом-то деле практически аналогична выше описанной, однако здесь все-таки используют более мягкую, износоустойчивую и эластичную резину. Весь же производственный процесс галош JohnLobbосуществляется в Тайване.Напоследок отметим, что разница между двумя брендами с внешней точки зрения кроется на границе эстетичности”.

Стоит отметить, что если вас интересуют модные галоши, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор галош по привлекательно низким ценам.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 22-11-2013, 16:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ