«НЛТ» разработал новый проект спальни в рамках «Квартирного вопроса»

Осуществлен поразительный проект под названием «Кухня при луне» в рамках программы «Квартирный вопрос». Обыкновенная спальня теперь представляет собой романтично-космическую опочивальню! В этом помещении появилась чарующая атмосфера: очень правдоподобная луна, невесомая кровать из стекла, разные варианты освещения, а также телевизор, который управляется не с дистанционного пульта, а жестом и голосом.

Каркас кровати в данном проекте и консоли под экраном телевизора сделаны из оргстекла. Вместо привычных светильников применяется исключительно экономичное освещение светодиодами: лента светодиодов RGB радужных оттенков и светодиодные лампы. Подобная подсветка смогла стать доминирующей в интерьере, она создает подсветку стеклянной кровати, интересно преломляясь в гранях ложа, и также стала мебельной подсветкой.

Подсветка может регулироваться при помощи одного из выключателей, при помощи которого есть возможность изменения интенсивности свечения и задавания разнообразных режимов перемены оттенка. При помощи разнообразных цветов можно разукрасить спальню под любую ситуацию и настроение! Вечером свет полностью меняет интерьер и создает так называемый цветовой космос.
Кроме этого, в гипсокартонном потолке над телевизором высечены две большие ниши под ленту светодиодов с профилями из металла. Над кроватью висит бра, в котором источником света является светодиодная лампа под управлением диммера для регулировки света. Таким образом разнообразные возможности освещения, экономное энергопотребление LED устройств и регулирование яркости, это всё стало важной частью уютной обстановки.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 21-11-2013, 22:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ