EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Специалисты подтвердили эффект пептидной косметики

Чтобы сохранить красоту и молодость на данный момент существуют на самом деле эффективные средства. Увы, очутиться в нужном месте, то есть в коже, они способны только посредством болезненных уколов. Дело в ее структуре: верхний кожный слой, эпидермис, образует надежную защиту от попадания в глубокие слои разнообразных, даже самых благоприятных элементов.
Революцию в области косметических средств удалось совершить пептиду - маленькие аминокислотные цепочки. Их размер составляет не более 1 нм, быстро проходят роговой кожный слой, а уже в нем «командуют клеткам и приводят их в действие», а также стимулируют образование новых тканей: во внутренних кожных слоях снова начинает формироваться природный эластин, «молодой» коллаген, гиалуроновая кислота – именно то, что приносит коже упругость, гладкость и нежность.

Из многочисленных исследований видно, что использование пептидных косметических средств даже у женщин в зрелом возрасте способствует существенному омоложению и уменьшению морщин. У женщин, в возрасте 30 лет, данные проблемы решаются гораздо быстрее и легче.
Профессиональная пептидная косметика обычно продается в аптеках. Принято считать, что ее необходимо рассматривать в качестве эффективной и безболезненной альтернативы дорогостоящим салонным процедурам по омоложению.
Главным продуктом антивозрастной линии являются средства с витаминами, гиалуроновой кислотой, антиоксидантами, а также вытяжкой из дикого ямса. Прием данных препаратов рекомендуется совмещать с использованием соответствующих кремов, поскольку в случае воздействии как изнутри, так и снаружи получается более заметный результат.

Такое же действие имеет Косметика Anna Lotan купить которую можно в интернет-магазине. Здесь вы найдете высокое качество и доступную цену.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 20-11-2013, 23:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ