EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Алюминиевые входные двери вытесняют с рынка металлопластиковые конструкции

Как говорят последние новости, четко просматривается тенденция медленного вытеснения теплыми входными дверьми из алюминия, которые становятся все более популярными, старых металлопластиковых. Такие двери завоевывают рынок у забирают покупателей у металлопластиковых компаний.
Со временем алюминиевые двери, которые продаются на http://triodveri.com/catalog/location/vxodnye/city/odessa, становятся красивой и неотъемлемой частью жилого пространства многих современных домов. У данного новшества, которое прочно закрепилось в данном сегменте рынка, есть важные преимущества перед металлопластиковыми и деревянными дверьми.

Эти конструкции имеют больший вес, а также габаритные размеры, невзирая на сильные регулярные нагрузки, алюминиевые двери славятся продолжительным эксплуатационным сроком. У таких дверей имеется устойчивость к открытому пламени, высококачественная звукоизоляция, экологическая чистота и эстетическая красота внешнего оформления. Есть возможность разных вариантов установки, например, сложная светопрозрачная конструкция (фасад дома, перегородка в офисе, входная группа), или расположение в самом дверном проеме.

Технологически для наружного вида разнообразны: любые цвета и оттенки, структура дерева, гальваническое покрытие, а также покрытие из полимеров. С возникновением входных алюминиевых групп на рынке, эти двери составили большую конкуренцию для разнообразных металлопластиковых дверных конструкций. Так как применяемый профиль в алюминиевых дверях славится отсутствием хрупкости, под влиянием низких температур они не подвергаются короблению зимой. С помощью достаточно маленького, по сравнению с пластиком, коэффициента, характеризующего тепловое линейное расширение, структура таких дверей внутри всегда остается стабильной.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 20-11-2013, 23:45

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ