EUR 61.70 USD 58.10
Курс валют на 21.02.2017

Треть российских семей ссорятся из-за недостатка денежных средств

Итак, около 48 процентов представителей сильного пола в опросе ответили, что в их семьях больше зарабатывают только мужчины, 18 процентов сказали, что в соответствии с бухгалтерской ведомостью по сумме лидером является женщина, 17 процентов указали на приблизительно одинаковые доходы. Около 17 процентов не смогли дать четкого ответа.
Ответы представительниц слабого пола дали приблизительно такие же результаты - 18 процентов, как они сказали, имеют более высокую зарплату, нежели вторая половинка, а 46 процентов имеют меньший доход.

Но несмотря ни на что недостаток денежных средств в семье является частой причиной ссор. В этом честно признались представители 36 процентов супружеских пар. В 41 проценте пар таких конфликтов не бывает, а практически каждая двадцатая семья предусмотрительно не ведет общий бюджет.
Какие вопросы возникают у таких пар? Как отметили некоторые респонденты, средств никогда не бывает много, и нередко мужчины говорили, что их не достаточно именно их супругам. Наиболее остро данная проблема стоит в тех семьях, в которых не решен жилищный вопрос.

Стоит отметить, что некоторые респонденты говорили, что по причине конфликтов на почве финансов у них даже рушились первые браки. Вследствие этого во время повторного создания семей они стараются уже более сдержанно относиться к данному вопросу и материальные ценности не ставить во главу семьи.
Многие мужчины поступают, как они считают, довольно мудро - все средства отдают жене, а если собираются что-либо приобрести – обязательно с ней советуются. Следовательно, при помощи такого способа удается избежать конфликтов в семье по причине дефицита средств.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 19-11-2013, 23:41

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ