EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Во Владивостоке установили архитектурный объект в виде ведра

В центральной части города Владивосток на Семеновской появилась достаточно необычная скульптура. Новенький городской архитектурный объект является инициативой молодого художника в лице Даниила Фомина, свое творение молодой талант назвал Невидимая стройка.

Стоит отметить, что висящее в воздухе будто бы оцинкованное ведро и является главной составляющей скульптуры, так как из него якобы и льется целая гора цемента. Автор скульптуры в лице Фомина поведал, что идея показать что-то вроде невидимой стройки пришла как бы спонтанно. Они гуляли с другом по городу в поисках разных мест, где можно что-либо изобразить в интересном формате. Нашли бетонную плиту, которую кто-то в силу какой-то причины оставил на этом самом месте. Мы решились продолжить примерно в том же ключе и цвете, после появилась идея изобразить висячее ведро без строителей.

Скульптуру делали непосредственно в мастерской из каркаса и обычной монтажной пены, уже ночью удалось поставить, дабы люди утром шли и удивлялись. Также Даниил добавил, что своей работой он попытался показать местным жителям, что в любом уголке города буквально из ничего есть возможность создать что-либо по-настоящему интересное и даже необычное. Безусловно, новая скульптура вызывала у прохожих и даже строителей с соседнего объекта удивление. К слову, строители на вопросы со стороны прохожих касаемо того, кто сделал арт-объект все отсмеивались, так как они и сами не знали, чьих это рук дело, разве что они говорили, что это немного немало новое произведение искусства.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 13-11-2013, 18:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ