EUR 61.53 USD 57.02
Курс валют на 30.03.2017

ООО Газ-Финанс будет ликвидировано

Группа ГАЗ намерена ликвидировать ООО Газ-Финанс, которая ранее промышляла обслуживанием так называемых облигаций. Единственный участник данного общества еще в августе 2013 года приняло наконец решение касаемо ликвидации ООО. Компания Газ-Финанс, точнее ее ликвидация, главным образом обусловлена тем, что на данный момент все поставленные задачи выполнены, то есть размещенные еще в 2006 году облигации сроком на 5 лет и суммой в 5 миллиардов рублей погашены, вещает информационное издание Интерфакс, ссылаясь на представителей пресс-службы группы ГАЗ.

На официальном портале Высшего арбитражного суда страны имеется сообщение такого характера, что ООО Газ-Финанс еще 15 октября подало специальное заявление в Арбитражный суд по Нижегородской области по поводу собственной несостоятельности или выражаясь более простыми словами – банкротстве. Позже в пресс-службе дали кое-какие разъяснения по этому поводу, сказав, что речь идет исключительно о процедуре технического варианта ликвидации юридического лица. В общем, суть в том, что долгов непосредственно перед держателями облигаций и целым рядом других внешних кредиторов у компании конечно же нет.

Стоит отметить, что данную процедуру компания производила посредством опытных специалистов, ведь ликвидация ООО являет собой достаточно сложный процесс, который между прочит осуществляется в несколько стадий. В целом с ликвидацией компании Газ-Финанс никаких трудностей и задержек по сей день не происходило, более того, сейчас все находится уже на завершающем этапе.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 10-11-2013, 18:58

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ