Как жители Пензы закрывают дачный сезон

Ездить на дачные участки по расписанию огородникам Пензы осталось совсем недолго. Сезон функционирования общественного транспорта по этим маршрутам подходит к концу.
«Транспорт хорошо ходит, однако промежуток между автобусами слешком большой. Это неправильно», - говорит одна из дачниц.
«Всякое случалось, однако автобусы в нормальном состоянии, всегда на ходу. Цена увеличивается. Для нас это, разумеется, очень дорого, однако выбора у нас нет», - отметил вторая дачница по имени Ольга.

Книги предложений и жалоб на остановке никто не оставляет, вследствие этого свои пожелания пассажиры такого транспорта высказывают водителям и кондукторам.
«Я не отношусь к числу дачников, у меня не хватает времени ездить на огороды. Но я всегда вожу дачников», - говорит водитель Олег Жигулев.
«Когда хорошая погода, они всегда ездят. Разве в этом есть что-то плохое?

Чего дома-то находиться в пожилом возрасте? Загородом и день проходит быстрее», - говорит свое мнение Валентина Федяйкина, являющаяся кондуктором.
В 2013 году садоводы массово поехали на свои дачи уже 27 апреля. А перед открытием сезона городские власти пытались решить, за какую оплату возить дачников.
«Стоимость делится по поясам, исходя из длины маршрута, денег расходуется меньше или больше», - говорит заместитель руководителя администрации Сергей Симонов.
«Я езжу на дачу за Рамзаем. С карточкой мне нужно платить 16 рублей, а без нее - 25», - говорит дачница Зинаида.
«Мало кто ездит за наличные деньги, обычно все по карточкам», - говорит Валентина Федяйкина.

Поэтому лучше на http://gates.su/garage приобрести автоматические гаражные ворота. Поскольку ездить за город общественным транспортом из-за отсутствия ворот для автомобиля, невыгодно.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 9-11-2013, 18:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ