EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Россия для правительственных нужд будет осуществлять закупки через интернет-аукционы

Российское правительство установило перечень услуг и товаров, договоры на приобретение которых для муниципальных и государственных нужд со следующего года должны быть заключены только на аукционах в электронном виде. Указ об этом был подписан Медведевым.

Издание данного списка имеет связь с кардинальным усовершенствованием системы государственных закупок – введением контрактной федеральной системы. Данное постановление предполагает, что с помощью аукциона будет происходить закупка автотранспортных средств, компьютерной и офисной техники, напитков и продуктов питания, медицинской техники, товаров легкой промышленности (одежда, текстиль, кожа и другие), табачной продукции, большинства оборудования, нефтепродуктов и других видов топлива, древесины, металлов и других товаров.

Кроме того через аукционные электронные площадки будут заключаться сделки на оказания большей части видов услуг, среди которых транспортные, по посредничеству в финансовом плане, которые связаны с недвижимостью, электросвязью и почтой, ресторанами и гостиницами, а также торговые услуги, техническое обслуживание оборудования, уборке.
Специальный порядок внедрен для заключения строительных сделок – через конкурсные и другие процессы органы государства имеют право выбирать подрядчиков для строительных работ, восстановления и ремонта трасс и других особо опасных либо технически сложных сооружений, стоимость которых составляет от 150 млн рублей.

Стоит отметить, что оптовые поставки одежды пользуются огромной популярностью у многих людей и организаций. Здесь вы сможете подробнее ознакомиться со всеми возможностями и процедурой заказа поставки в режиме онлайн.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 7-11-2013, 19:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ