EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Ричард Гир сопровождает Далай-ламу в Мексике

Духовный буддистский лидер покритиковал тех, кто применяют религию исключения для получения прибыли и пытается с ее помощью получить как можно больше денежных средств.
Далай-лама Тензин Гьяцо на днях во время посещения Мексики встретился с представителями католической религии, а сопровождал его звезда многих кинофильмов Ричард Гир, о чем рассказали местные представители СМИ.

"Если бы у меня была возможность встретиться с Богом, я бы Его спросил — что значит Бог и каков Он есть", — сказал Далай-лама во время встречи. Одновременно с этим он заметил такие преимущества католицизма, как сострадание, любовь, духовность и терпимость, которые раскручиваются веру для достижения счастливого населения.

Духовный буддистский лидер покритиковал корыстных людей. "Я полагаю, что не отношусь к таковым", — шутит Далай-лама.
Во время еще одного общественного мероприятия Гир самостоятельно помог Далай-ламе подняться на сцену. "Когда я оглядываюсь на свою жизнь, то мне видно, что во время суда передо мной пройдут не картины из кино, в которых я снимался, а останется только настоящее сострадание и любовь, что я смог сделать другим людям", — сообщил актер. Гир является одним из самых знаменитых в мире последователей буддизма Тибета, учеником и близким другом Далай-ламы.
Стоит отметить, что духовный лидер приверженцев буддистской религии сможет пробыть в этой стране еще на протяжении нескольких дней. Духовный лидер не планирует встречаться с главой государства Энрике Пеньей Ньето, о чем стало известно от мексиканского МИДа. Далай-лама также собирается съездить по таким городам, как Сакатекас и Гуанахуато.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 7-11-2013, 19:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ