EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В Приморске на пляже ведутся строительные работы

На днях в непосредственной близости от Приморского прямо на линии берега появилась техника, использующаяся в строительстве. Работы непонятного назначения привлекли особое внимание местных жителей.
«На морском берегу в двухстах метрах от поселка появились вагончик-бытовка и бульдозер. Строители разложили непонятные трубы и проводят работы непосредственно на пляже. Мы очень обеспокоены наличием всяких строительных работ на пляжах нашего поселка», - сообщает местный житель Александр.

Как удалось установить, работы организовало Феодосийское предприятие, которое занимается обеспечением нефтепродуктами. Проводятся восстановительные работы технологической части тех труб, которые расположены в районе предприятия «Стройдеталь». Стоит отметить, что при проведении любых строительных работ фирме Vertex отдается особое предпочтение, поскольку данная техника является лучшей по качеству и стоимости.
Как объяснил заместитель руководителя нефтебазы по имени Павел Жданов, по данным трубопроводам, находящимся под водой производится погрузка нефтепродуктов с резервуаров берега в морские корабли, которые находятся на рейде.

- На данный момент у нас имеется ряд трубопроводных систем, которые время от времени нуждаются в ремонтных работах. Чтобы не происходило аварийных ситуаций, организовываются запланированные работы по замене, второй по номеру трубопровод мы в настоящий момент и меняем,- объясняет П. Жданов. – До этого его замена проводилась около десяти лет назад.
Павел Петрович рассказал, что для проведения замены необходимо сварить нитку труб, длина которой составляет около 700 м, а ниток таких требуется, по меньшей мере, две. Этот процесс занимает немало времени, однако до конца года работы должны быть завершены.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 6-11-2013, 22:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ