EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Хеллоуин и мастер-класс по готовке пиццы в ресторане Славяне

Итак, в пятницу ресторан Славяне отметил всеми любимый праздник Хеллоуин, но сделал это, как говорится, по-русски. Традиционным вампирам и кровавым ведьмам, вдовам и всякой другой нечисти, предпочтение было отдано в сторону Русалок, Красивы матрешек, чертей и так далее. В общем, хороши были все, ну а все посетители заведения угодили словно в некую сказку, причем русскую народную.

Каждый развлекался как мог, можно было воспользоваться гаданием на шаре желаний, сварить своеобразное зелье и многое другое. Однако буквально через день Ресторан Славяне провёл совсем другое мероприятие, а именно мастер-класс по готовке пиццы, однако суть в том, что ее необходимо было приготовить на безглютеновой муке. Пожалуй, в наше время далеко не секрет, что есть такие люди, а в особенности дети, организм которых просто на просто не принимает глютен. Речь идет о неком веществе, что содержится в злаковых растениях, то есть пшеница, просо, рожь и ячмень.

Получается так, что они не вовсе не могут насладиться вкусом привычного для большей части людей хлеба, йогуртов, печенья, конфет и тому подобное. В этой связи и была создана мука на базе риса и кукурузы, но без глютена. К слову, мастер-класс проводила повар из далекой Франции, которая на протяжении 6 лет практикует именно таковую муку в своих изделиях. Следует отметить, что в Европе достаточно распространено даже меню из нее. Что же, остается надеяться на то, что и в наших краях когда-нибудь появится такая возможность, ведь это весьма и весьма актуально для многих людей.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 5-11-2013, 19:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ