EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

«Югория-Жизнь» возместила застрахованным 28 млн рублей

За десять месяцев этого года 28 миллионов рублей клиентам выплатила страховая организация «Югория-Жизнь». Стоит отметить, что клиенты данной компании проживают в самых разных регионах государства.
Кроме того 12 млн рублей было выплачено 94 людям по накопительной системе компании. Самое большое число дел по выплате в соответствии с этой программой пришлось на Питер: уже в прошлом месяце выплаты размером от 150 000 до одного миллиона рублей были выданы 28 клиентам.

В соответствии с программой «Страхование на срок» организация выплатила компенсацию в размере 2,15 млн руб. наследникам нескольких умерших клиентов. Самая большая сумма (1,99 млн рублей) была выдана в соответствии с договором, который был заключен в филиале города Тюмень. 115 клиентов данной компании стали обладателями компенсаций в размере 13,6 млн рублей, которые выплачивались по страховым полисам от болезней и несчастных случаев.
«Югория-Жизнь» - это дочернее предприятие. Организация начала свою работу девять лет назад. Стоит отметить, что рейтинговое бюро «Эксперт РА» присвоило данной страховой организации уровень надежности «А», что означает высокую надежность, а также создало прогнозы по рейтингу, в результате которых компания была названа «стабильной». С отзывами о работе компании можно ознакомиться тут.
В мире / exclusive
Добавил: avtor4 5-11-2013, 12:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ