EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Начался суд по «болотному делу»

В ходе заседаний по «болотному делу» недавно работники ОМОНа, которые выступали свидетелями обвинения, сообщили об использовании протестующими аммиачных средств, но при этом им не удалось припомнить ни местности, на которой происходили события, ни имен обвиняемых. Кроме этого омоновцы также не смогли вспомнить, были ли у них при себе нагрудные знаки и документы. Самой часто употребляемой фразой на процессе останется высказывание судьи Никишиной по отношению к защите: «Вопрос снят».

судебный процесс по «делу двенадцати», который был выделен в ходе дела о беспорядках прошлого года 6 мая, было начато в конце октября с допроса «пострадавшего» сотрудника ОМОНа по имени Александр Земсков — пожалуй, популярнейшего сотрудника правоохранительных органов, принимавшего участие в столкновениях с протестующими на Болотной площади. Именно его удалось запечатлеть на разошедшейся на всех сайтах фотографии, на которой он стоит с окровавленной головой и держит дубинку на фоне разноцветного флага ЛГБТ. Омоновца госпитализировали вместе с другими полицейскими, и, как свидетельствуют СМИ, ему была выделена квартира в качестве компенсации.
Земсков рассказал свою версию случившегося, при этом, как он считает, в ходе прорыва оцепления недалеко от кинотеатра «Ударник» протестующие бросали что-то дымящееся и горящее.
Помимо этого он услышал, как люди кричали «Бей ментов» и «Мочи ОМОН», при этом слышать данные высказывания он смог из оцепления, располагаясь в 150 метрах. После этого он детально рассказал, как были получены травмы.

Стоит отметить, что Московская юридическая компания занимается подобными делами. Здесь вы найдете весь перечень услуг, которые могут потребоваться при защите на суде.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 4-11-2013, 20:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ