Гульнара Каримова на 55% известнее отца главы Узбекистана в интернете

Самая большая интрига узбекистанской политической жизни – это неявное соперничество в плане популярности в сети среди главы государства Ислама Каримова и его родной дочки - Гульнары Каримовой. Какизвестно, такое соперничество впервые было зафиксировано около года назад, когда в последнем месяце года Гульнара Каримова сумела обойти отца по популярности в глобальной сети, резюмируют аналитики портала для бизнесменов и экономистов «Биржевой лидер» (подробности читайте «Гульнара Каримова на 55% популярнее отца президента в интернете Узбекистана»).

«Биржевой лидер» составил рейтинг популярности узбекистанских политиков в октябре месяце. По результатам проведенного исследования специалисты пришли к выводам о том, что Гульнара Каримова в который раз обошла отца по известности в сети. На этот раз она популярнее Ислама Каримова на 55 процентов. Справедливости ради стоит отметить, что такого итога она добилась за счет своей скандальности и часто излишней откровенности.

Сразу после Гульнары идет сам глава государства Ислам Каримов. И этот факт мало кого удивляет, веди именно он президент страны, то есть от него зависит жизнь всего государства.

В число трех самых популярных политиков Узбекистана попал и действующий премьер-министр РУ Шавкат Миромонович Мирзияев. Ранее он занимал место главы Самаркандской, Джизакской узбекистанской областей.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 2-11-2013, 17:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ