EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Филипп Киркоров поставил пластиковые окна пострадавшей от наводнения пенсионерке

Антонина Дмитриевна Вальченко, пожилая женщина из Усть-Ивановки, жилье которой пострадало от наводнения, в подарок получила современные пластиковые окна от знаменитого Филиппа Киркорова, который является участником благотворительного марафона «Всем миром».

Рассказ о том, что звезда России выразила желание проспонсировать монтаж новых окон из пластика пенсионерке, облетела как Амурскую область, так и всю страну, поскольку трансляция данного события проходила на прошлых выходных во время итоговой телепередачи «Время». Данное событие смогло сделать 92-летнюю женщину знаменитой, вслед за тем как Киркоров дал ей обещание помочь ликвидировать последствия аномального явления на Дальнем Востоке.

Данный благотворительный марафон продолжался на протяжении 10 часов. Когда по телевизору транслировали контактный телефонный номер, благодаря которому пострадавшие от стихии могли попросить помощи, Антонина Дмитриевна приняла решение позвонить.

Пенсионерка живет на первом этаже трехэтажного здания, следовательно, её квартира пострадала больше остальных от аномального наводнения. Когда по завершению эвакуации женщина переступив порог родной квартиры, она была ошарашена результатами разгула стихии. Сырость и хаос, воцарившиеся в жилье – это еще не самое страшное, но вот то, что от повышенного уровня влажности разбухли рамы из дерева, окна плотно не закрывались, провоцируя непрерывный сквозняк. На носу холода, однако, даже на данный момент отопление не может удержать в доме тепло.
Всё это и рассказала женщина, разговаривая по телефону с Филиппом Киркоровым.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 30-10-2013, 17:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ