EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Смарт-одежда для недоношенных детей

Сообщается, что польские ученые сумели разработать смарт-одежду, которая в значительной степени увеличивает вероятность выживания недоношенных младенцев. Итак, группа из нескольких исследователей наконец представила миру свою инновационную разработку, а именно смарт-одежду, за счет использования которой в разы увеличиваются шансы на жизнь недоношенного ребенка. В общем, так называемая умная одежда являет собой что-то вроде конверта, состоящего как бы из двух слоев, а именно обычной ткани и своеобразной мембраны. Согласно словам сотрудницы технологического университета в лице Лодзи Евы Скжетуськой, смарт-одежда необходима для предохранения новорожденного от вероятности интенсивной потери влаги в виду потоотделения.

К тому же, инновационная разработка в формате одежды со стороны польских ученых способствует тому, что оберегает недоношенного новорожденного от потенциальный проникновений инфекций. После того, как вы помещаете недоношенного младенца в специальный кювез, умную одежду допускается снимать. Обращаясь к данным ВОЗ выясняется, что каждый год порядка 15 миллионов детей рождаются раньше положенного срока беременности. Причины же преждевременных родов в большей части случаев обусловлены резус-конфликтом, какими-то мелкими патологиями в плане развития плода либо заболевании непосредственно будущей матери. Вполне очевидно, что столь уникальная разработка польских исследователей будет крайне востребованной, если, конечно, она на самом деле обладает такой эффективностью, так как до сих пор она тестировалась лишь на специально муляже.

Если вас интересуют moba игры, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 23-10-2013, 22:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ