EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Самая красивая девушка Ростова отказалась от участия в международном конкурсе

30-летняя Мария Михайлюк из Ростова, которая завоевала титул самой красивой девушки города, отказалась участвовать во всероссийском завершающем туре конкурса красоты, который будет проходить в Ростове 1 ноября. Стоит отметить, что в нем будут участвовать самые красивые девушки из 15 городов России, которые с помощью сайта http://lazerok.ua/ следят за красотой и безупречностью своего тела. Победительница данного конкурса сможет представить страну на международном фестивале, который на протяжении четырех десятилетий проходит в Чикаго.

- На самом деле, по семейным обстоятельствам я вынуждена выйти из игры, - говорит Мария Михайлюк. – Меня долго терзали сомнения о том, как же все-таки поступить. Поскольку я много думала о конкурсе, у меня имеются идеи по поводу нового номера. Но у моего супруга Николая скоро юбилей. Он сделал мне сюрприз и организовал празднование своего 35-летия в Италии, даже приобрел нам путевки. Я не могу от них отказаться - иначе «пропадут» деньги, еще один вариант - если я не поеду, он поедет отмечать день рождения один или со своей мамой. Я приняла решение, что будет мало хорошего в том, что я оставлю мужа в этот день. Поскольку в жизни каждой женщины самое главное - это семья. Я считаю, на этом жизнь не закончится, и я еще смогу принять участие в конкурсе красоты.

Как рассказали в «Имидж-центре» Ростова, который выступает в качестве организатора конкурса, никаких штрафных санкций к девушке не будут применяться. А заменить ее сможет официальный «заместитель» - Инна Ландырева, также проживающая в Ростове. Стоит напомнить, что в конкурсе имеют право участвовать исключительно замужние женщины от 20 до 40 лет, которые стали победительницами и добились успехов в общественной жизни, творчестве и бизнесе.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 22-10-2013, 21:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ