EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Строительство китайских заводов приостановлено

Китай собирается выставить своего рода ограничение на строительство заводов по реализации изготовления солнечных панелей. Китай принято считать одной из крупнейших во всем мире стран производителей всем знакомых солнечных панелей, но в скором времени, как поведали представители пресс-службы государства, будет ограничено сооружение новых заводов, которые промышляют производством фотоэлектрического оборудования.

Конечно же, в первую очередь обусловлено сдерживанием роста и без того избыточных мощностей, в перспективе это может способствовать консолидации отрасли. “Строительство новых мощностей в сегменте производства солнечных панелей, компаниями, занимающимися только расширением мощностей, будет запрещено”, - отметил сотрудник Министерства промышленности и ИТ Китая в специальном заявлении. Расходы компаний на исследования, модернизацию и разработку оборудования каждый год не должны быть меньше 3% от доходов, но в то же время в обязательности должны превосходить показатели прибыли в 10 миллионов юаней. Стоит отметить, что если вас интересуют Поставки из Китая, товары из Китая оптом, станки, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Власти страны взяли на себя всевозможные обязательства по вопросам сокращения избыточных мощностей непосредственно в отраслях от сталелитейной вплоть до целлюлозно-бумажной, в соответствии с политикой уменьшения зависимости экономической составляющей от экспорта и инвестиций. Если обращаться к имеющимся данным, глобальный кризис, условно говоря, перепроизводства солнечных батарей стал причиной 20% спада цен на них еще в 2012 году. Китайское правительство намерено приветствовать компании, которые пожелают объединить собственные мощности или же будут работать с производителями именно первого эшелона.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 22-10-2013, 15:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ