EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

За организованную незаконную миграцию арестованы высокопоставленные лица

Пресненский суд заключил под стражу сроком на два месяца Магомеда Чурилова, оператора-поставщика овощной базы в западной части Бирюлева, и Виктора Котелевского руководителя ЧОПа, который был ответственным за охрану данного объекта. Не попасть в следственный изолятор фигуранты не смогли ни с помощью многочисленных наград от первых лиц государства, ни с помощью уверений того, что прибыль от работы одного молдаванина и двух узбеков несоизмерима с мерой пресечения.
Задержанные являются подозреваемыми в организации противозаконной миграции, за что они могут получить срок до семи лет тюремного заключения.

В данном деле также проходит Алиасхаб Гаджиев главный руководитель предприятия «Новые Черемушки», который на сегодняшний день в розыске.
По данным следственного комитета, все подозреваемые «не позже конца этого года» для получения дохода организовали противозаконное пребывание на российской территории двух узбекистанцев и одного молдаванина.
Все они работали и проживали в овощной базе.
В день суда ажиотажа возле кабинета заседания практически не было. Также отсутствовали автобусы с сотрудниками правоохранительных органов, СОБР с автоматами и в масках, не было представителей СМИ, как это было в момент, когда рассматривалось решение об аресте Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве Щербакова. Не так давно судья Татьяна Васюченко дополнительно предоставила адвокатам по 26 часов, чтобы собрать характеризующую задержанных информацию.

В некоторых случаях юридическое сопровождение на http://kandp.com.ua/services/practice_areas/dispute_resolution/civil_disputes.html является необходимой услугой. Узнать о ней больше информации вы сможете на соответствующем интернет-портале.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 22-10-2013, 15:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ