Яндекс.Маркет начал новое сотрудничество с интернет-магазинами

В следующем месяце Яндекс.Маркет сможет начать новое сотрудничество с виртуальными магазинами. Усовершенствованная модель размещения предложений товаров и услуг имеет в виду оплату за действие. Теперь онлайн-магазины будут вносить оплату исключительно за полученные заказы (существуют предположения того, что их количество будет больше), а пользователи получат возможность оформлять покупки непосредственно на Маркете, не покидая Яндексаво время перехода на сервис магазина.
За приобретенный заказ магазин должен платить 1% от стоимости заказанного товара в независимости от категории. Прежде сотрудничество с магазинами предполагало оплату при переходе на сайт, например чтобы узнать о стоимости контекстной рекламы Яндекс даже без оформления заявки.

Представители Яндекса считают, что такой подход к работе заинтересует и крупные магазины, и маленькие. «Он позволит избежать убытков в конверсии во время перехода пользователя на портал, поскольку исключает дополнительный шаг до оформления заявки, сделает процесс заказа покупки удобнее и быстрее, - говорит Элина Ставиская, являющаяся менеджером по сотрудничеству со СМИ корпорации «Яндекс», - Помимо этого, маленьким сервисам без аналитического штата будет доступен простой подсчет возврата вкладов в рекламную компанию – модель CPA дает возможность мгновенно видеть, какое количество заказов поступило благодаря Маркету и во сколько обошлась данная услуга».
Новшества помогут и таким магазинам, в которых клиенты не могут разобраться по причине некачественной или непонятной навигации на сайте.
Чтобы приступить к работе с Маркетом, необходимо зарегистрироваться и показать собственный прайс-лист в виде CSV, Excel или YML.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 18-10-2013, 21:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ