EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Новая рекламная кампания от американской фирмы одежды

Компания American Apparel и далее шокирует общественность своими рекламными подвигами. Ранее представили компании сделали объявление о том, что ищут моделей-транссексуалов, ну а теперь ими была запущена очередная новая кампания, лицом которой стал хасид. Напомним, что относительно недавно компания попала в громкий скандал в виду того, что выпустила в продажу черный лак для ногтей под названием Хасид.

Имеются сведения, что основатель и в то же время владелец компании в лице Дова Чарни, который имеет принадлежность к канадской европейской общине, дал добро на такого формата название, которое, безусловно, вызывает определенные ассоциации с черной одеждой хасидов. В этот же раз American Apparel стартовала с кампанией, лицом которого она сделала хасида. Американский бренд имеет широкую известность за счет того, что занимается производством хлопковой одежды весьма приличного качества – брюки, футболки, одежда в стиле винтаж, а также одежда для домашних питомцев. Но куда в большей степени компания прославилась тем, что рекламные кампании American Apparel считаются в действительности чрезвычайно эпатажными и привлекающими внимание общественности.

Кстати заказать доставку из а Америки в Украину можно здесь dostavkain.com http://dostavkain.com/zakaz_veshchey_iz_ameriki.html.

В этот раз в рекламе продукции фирмы принимает участие еврей-хасид. Молодого парня зовут Йоель Вайссхаус, именно он представлен на изображениях продукции компании на снимках, а частности в белой рубашке и черных брюках. Ну а на его голове можно видеть штраймл, то есть традиционный в хасидской культуре головной убор для всевозможных торжественных случаев.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 16-10-2013, 16:14
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ