EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мавроди предложил Путину улучшить жизнь россиян

Несмотря на то, все больше в суд передается уголовных дел относительно мошенничеств МММ-2011 и МММ-2012, Мавроди даже и не думает залечь на дно. Даже наоборот. С открытым письмом он обращается к президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложениями, как улучшить жизнь россиян, сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Сергей Мавроди предложил Путину легализовать МММ и улучшить жизнь россиян»).
Свое письмо к главе РФ Сергей Мавроди разместил на сайте МММ. Оно также было разослано многим СМИ. Письмо получило название «Возведение в ранг государственной программы проект МММ с ее полной легализацией и поддержкой со стороны государства». Вместе с тем, на открытом сайте www.change.org и интернет-портале Сергея Мавроди начался сбор подписей россиян под этой петицией.
Но, как утверждают эксперты, собственно «рецепта выздоровления России и счастья для россиян» в письме просто нет, а само оно больше напоминает текс листовки. Стоит отметить, что со-автором петиции Сергея Мавроди является активист МММ Андрей Ким, которого несколько дней назад убил москвич, вложивший в финансовую пирамиду 2,5 рублей.
Да и сам текст какой-то непонятный. В нем нет никаких призывов, а лишь приведено начало опуса Мавроди, который он в свое время назвал «идеологией».
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 10-10-2013, 08:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ