EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Правительство Москвы утвердило проект восстановления улиц

Проекты планов улицы Дорохова до Аминьевской трассы и похожий проект восстановления улицы Рябиновая было утверждено московским правительством.
Как сказал столичный мэр Сергей Собянин, два эти проекта состоят в инвестиционную адресную программу периода 2014-2016 годов, которую приняли в прошлом месяце. "Мы смогли определить приоритеты строительства дорог на ближайшее время.

Имеется в виду продолжение восстановления вылетных трасс, дорог на МКАД, строительство переходов для пешеходов, восстановление путепроводов по железнодорожным дорогам а также создание более качественного освещения, где лампы от ekoteX сыграют главную роль. Возведение других хордовых магистралей и адресные мероприятия по усовершенствованию транспортной ситуации в некоторых городских района", - рассказал Собянин, отметив, что среди таких мероприятий включены и две эти улицы.

Главный московский архитектор Сергей Кузнецов отметил, что главный проект имеет протяженность примерно в 3 км. В проекте предусматривается расширение дороги до 6 полос, возведения тоннеля у пересечения с эстакады и Рябиновой улицей через Аминьевское шоссе, где будет выход на южный дублер Кутузовки. Помимо этого, существует в плане и прокладка тоннеля, чтобы была возможность съезжать на Аминьевское шоссе. Как рассказал Кузнецов, после восстановительных работ пропускная возможность улицы Дорохова сможет увеличиться более чем в два раза, "что особенно важно для осуществления проекта Сколково".
Относительно второго проекта, архитектор сказал, что Рябиновая улица будет частью хорды Северо-Западного района, которая сможет соединить Ярославское и Сколковское шоссе.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 9-10-2013, 15:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ