EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Офицер армии США назвал видеоигры «карикатурами»

Новые видеоигры быстро становятся карикатурой реальных боевых действий, жалуется офицер Америки Дон Гомез. Как он сообщил, на сегодняшний день многие американские подростки не в состоянии пройти призывной отбор по причине плохого здоровья, из-за судимостей либо потому, что не смогли окончить среднюю школу. И многие такие парни выбрали компьютерные игры, которые для них являются единственным способом «очутиться» на войне и узнать, насколько это страшная штука.
Причем Дон сам считает поклонником таких игр.

Когда семь лет назад он приехал из Ирака, то мальчишка его спросил: «ну как там боевые действия, похожи на игру Ghost Recon?». Офицер ответил, что да. Однако совсем недавно ему удалось просмотреть релиз Call of Duty: Ghosts, от которого он пришел в ужас. Спецназовцы, бегущие по крыше движущегося поезда, быстро отпрыгивая от взрывов, собака, которая «сбивает» вертолет, зависший над землей, абсолютно невообразимые трюки — в Ираке солдат никогда не видел чего-либо подобного.

Дон прекрасно понимает, что в задачу игр не входит полное соответствие с реальностью. Однако по его мнению, чересчур большой отход от настоящей жизни тоже оказывает вредное влияние — поскольку эти игры у людей могут сформировать неправильное отношение к боевым действиям, которые будет смотреться в их глазах словно веселое и зрелищное шоу.
Даниэль Матрос разработчик четвертой части Battlefield в своем интервью сообщил, что DICE на самом деле собирается превратить игру в дисциплину для киберспортсменов.

Игра гайд акс даст вам возможность сыграть за бесстрашного воина. Именно так вы можете расслабиться вечерами после трудового дня.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 9-10-2013, 15:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ