EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Крупнейший поставщик воды переехал в другой офис

Довольно известная компания под названием Чистая Вода (Норинг марка), считающаяся одним из крупнейших производителей и поставщиков так называемой бутилированной питьевой воды, переехал из Новосибирска в Екатеринбург, если быть точнее, то речь идет о головном офисе. Это случилось на фоне своего рода рекордных недоимок в плане налогов и штрафов со стороны местных представителей налоговой службы на сумму в общей сложности превышающую 300 миллионов рублей.

Стоит отметить, что если вам нужна вода в офис, то заказать её вы можете в онлайн режиме на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене. В компании же уверят, что сей переезд обусловлен исключительно строительством нового предприятия непосредственно в Свердловской области, а также подготовкой к экспансии уже на столичный рынок, сообщает информационное агентство Сибфм. Стоит заметить, что смену реквизитов организации с города Новосибирск на Екатеринбург клиенты успели заметить еще в летнее время, после чего в компании было сделано официальное подтверждение этой информации, однако о точной дате перерегистрации сообщать так и не стали.

“В виду расширения рынка сбыта воды марки Нориг вплоть до федерального уровня, было принято решение переоформить всех правовые отношения с клиентами на организацию уже федерального уровня, а именно речь идет о ООО Компания Чистая вода Норинга”. Теперь компания зарегистрирована в официальном порядке в Свердловской области и производит сейчас продажу продукции в большей части регионов страны. Место нахождения компании в первую очередь объясняется началом сооружения нового завода по производству сугубо питьевой воды, что обеспечит потребности клиентов всей западной части России, в частности и жителей Москвы.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 24-09-2013, 16:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ