EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Можно ли конфликт в Сирии считать исчерпанным

Во время существования Советского Союза мировой баланс потерпел крах. В выигрыше остался Запад. Теперь Вашингтон должен напрячь силы для решения глобальных экономических и геополитических проблем.
Как утверждают эксперты, он постепенно становится похожим на организованную преступную группировку и наращивает свой опыт в процессе военных авантюр, которые приносят определенные политические дивиденды и хорошую прибыль. С союзниками НАТО нужно вести себя как с безропотными помощниками, а дипломатию можно проявлять только относительно стран, которые или имеют ядерный арсенал как Россия, или экономически зависят от США как Китай. Страны третьего мира можно просто изолировать.
Как может отразиться военная агрессия США против Сирии на мировой экономике, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Информационная война России и США: исчерпан ли конфликт в Сирии»).
Не смотря на это, как утверждает известный канадский маркетолог Евгений Ольховский, для политической элиты США есть одно «но». Вашингтон использовал максимальные ресурсы на проведение кампании информационно-психологического противостояния с Сирией. Но пропагандистская кампания была проиграна.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 21-09-2013, 15:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ