EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Киеве наглым образом захватывают пляжные зоны для строительства пристаней

При этом очень часто у захватчиков отсутствует какое-либо разрешение на захват общественной территории - просто ограждают участок забором.
На Киевщине противозаконно занимаются строительством частных заборов и пристаней для огромнейших яхт ближе, нежели за сто метров от реки.

Быть собственником лакомого кусочка территории возле воды с первого взгляда довольно просто - в интернете огромное количество предложений. Среди таких предложений следует обратить особое внимание на опрыскиватели садовые ручные, которые пользуются огромным спросом у огородников.
Журналисты сделали звонок по одному из номеров, указанных в объявлении. Там рассказали, что без проблем продадут 25 соток территории с пляжем и лесом по 8 тыс. долларов за каждую сотку.
Продемонстрировать желанный кусок земли на берегу сразу же согласились. Женщина средних лет без дорогих украшений и телефона села в автомобиль и показала путь.

Однако уже на месте мы столкнулись с так называемым сюрпризом - территорию оградили высоким забором. У входа стоял охранник, который сообщил, что у этого участка уже другой собственник. И будто бы там ведется строительство санатория.
Вследствие этого пляж, который собирались незаконно оккупировать одни люди, уже захватили другие. Женщина рассказывает, что получить документ на владение пляжной зоной можно в сельском совете. Либо же захватить территорию вообще без документов.
К примеру, в селе Лютеж собственник коттеджа умудрился застроить не только береговую линию, но и вместе с этим и кусок Киевского моря забрать. Другие соседи более стеснительные - присвоили лишь пляж и на государственную набережную никого не пускают.
Порой защита незаконно занятой территории происходит как защита собственности.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 19-09-2013, 23:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ