EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Канье Уэсте: «Я могу вам поклясться в том, что Кардашьян является очень милой девушкой»

Ни так давно у любителей моды появилась такая возможность, как дать свою оценку обложке 3-его номера CR Fashion Book, и оценить главную героиню Ким Кардашьян. В свою очередь Карина Ройтфельд, которая является главным редактором издания, дала свои комментарии о совместной работе с телезвездой на съемочной площадке и заявила , что работать с ней было просто большим удовольствием.

Я могу назвать ее, как одной из самых милых моделей, с которыми мне когда-либо приходилось сотрудничать. Ким, действительно, является непрофессиональной моделью, однако в период съемки она была беременна, а я к беременным женщинам просто неравнодушна. Я могу вам поклясться в том, что Кардашьян является очень милой девушкой, и за весь период съемки, я от нее не услышала, даже хотя-бы одной жалобы. Канье уже длительное время интересуется модой и могу сказать, что он в ней очень даже неплохо разбирается. Как только произошло мое знакомство с Ким, я приняла решение реализовать про нее историю.

Еще Карин рассказала о том, как произошло ее знакомство со звездой реалити-телевидения и как пришла в голову такая идея, как опубликовать ее фотографию на обложку всеми знаменитого журнала. Как оказалось, редактор и так называемую модель стали знакомы через жениха Кардашьян Канье Уэстом. Рэпер уже длительное время находится в близком знакомстве с Ройтфельд и именно ом однажды была представлена хорошая подруга возлюбленной.

А если вы хотите носки купить, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор носков по привлекательно низким ценам.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 10-09-2013, 09:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ