EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В мире появились говорящие кресла

Всеми известная компания TABISSO поспособствовала тому, что научила мебель неким образом говорить и выражать свои мысли. Это связано с тем, что они создали кресла Typographia, которые имеют формув виде латинских букв.
Каждый желающий теперь может собрать из кресел слово или даже несколько, купив при этом необходимое число предметов такой мебели. Кресла впитали в себя весь алфавит и цифровой ряд, начиная от А, заканчивая Z, а также от нуля и до девяти, выпускаться такие кресла будут с тканевой или кожаной обивкой, имея при этом различную цветовую гамму. Также такую мебель смогут сделать и под заказ.

Стоит отметить, что мебель из массива гевеи вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Основой корпуса будет выступать европейский бук белого, черного или натурального оттенков с очень красивым лаковым покрытием. Ширина такой мебели может варьироваться от сорока пяти до шестидесяти пяти сантиметров, здесь будет учитываться желание самого заказчика. Разработчик этих кресел уверяет в том, что он сможет совершить и отправить определенному заказчику мебель любого цвета, а также и в любом количестве примерно за семь недель, даже несмотря на то, что «говорящие кресла» собираются именно в такой стране как Франция.
Идеей для реализации говорящих кресел Typographia в послужила определенная статистика, которая уверяет в том, что с каждым последующим годом во всем мире становится все больше так называемых одиночек. Такие кресла подойдут отличным подарком для любого человека. Многие считают, что такая мебель способна в каждм человеке реализовать положительные чувства.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 8-09-2013, 13:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ