EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Семья Уильямс – разработчики колец с отпечатком пальцев

Непременным атрибутом свадьбы является, конечно же, обручальные кольца. Во все время люди, которые вступали в брак, относились к выбору колец очень серьезно и ответственно. Сомнения, происходят у всех молодых пар. Из какого металла и какой формы? Как бы то ни было, кольца выбираются по вкусу каждого человека, и каких-то определенных советов делать не стоит. Тут главное помнить о том, что кольца будут украшать руку всю жизнь. В наше время существует множество колец, различной формы и окраски, так что дефицита сейчас никакого по этому поводу нет.

Однако, в свою очередь фантастическую дизайнерскую идею придумали молодожены Брент и Джессика Уильямс, которые проживают в городке Топсем американского штата Мэн.
Они очень хорошо зарабатывали на жизнь, занимаясь продажей украшений, которые являются собственного производства, однако значительный успех к ним пришел после создания колец, которые были украшены отпечатками пальцев любящей пары. Изготовление таких колец стартует с того, что любящие друг друга бизнесмены отправляют через почту заказчикам необходимый набор для того, чтобы были сняты отпечатки пальцев. По полученному отпечатку создается форма под кольцо, после этого выходит в свет само ювелирное изделие, которое украшено отпечатком молодых. Узор может находиться внутри кольца, а также и снаружи. Хотелось бы также отметить, что такие кольца набирают все большую популярность и заказать их пока можно не в каждом ювелирном магазине.

Представляем вашему вниманию интернет магазин http://www.obruchalkin.ru/ обручальные кольца в котором представлены огромным выбором. В нём вы всегда можете купить обручальные кольца по привлекательно низкой цене.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 7-09-2013, 21:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ