EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Теперь граница будет под двойным присмотром

Украинские и российский власти хотят реализовать общий контроль границы.
Данное заявление исходит из решения кабинета министров Украины: «О согласии перечня органов, уполномоченные будут выполнять определенные положения Соглашения между украинским Кабинетом Министров и российским правительством о сотрудничестве при реализации общего контроля транспортных средств и товаров на российской и украинской гос.границе от восемнадцатого октября позапрошлого года», который одобрен на правительственном заседании двадцать восьмого августа текущего года.

В рамках статьи двадцать четвертой текущего соглашения, обе стороны по дипломатическим каналам должны информировать друг друга об органах, которые уполномочены выполнять положения договора, а также общими силами реализовывать технологические операции общего контроля.
МИД РФ рассказал украинской стороне, отвечающим за дипломатические каналы, что уполномоченными органами, осуществляющими положения договора, являются ФСБ, в составе которой пограничная служба, ФТС, служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, и т.д.

В связи с информированием России, МИД Украины, совместно с министерствами и ведомствами огласил ряд органов контроля, которые уполномочены совершать положения данного соглашения. В него вошли государственной пограничная службы украинской администрации, Украинское министерство доходов и сборов, Украинская экологическая инспекция и т.д. Также хотелось отметить, что сюда же войдут пограничные отряды, которые уполномочены осуществлять технологические схемы контроля вместе с Россией.

Если вас интересует попутный груз из Москвы, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере грузоперевозок.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 31-08-2013, 22:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ