EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Свекровь Кейт Миддлтон требует экспертизы ДНК наследника престола

Жена принца Чарльза – Камилла Паркер-Боулз требует проведения экспертизы ДНК новорожденного внука принца Кембриджского.

По скандальному заявлению Паркер-Боулз, ей хочется быть уверенной на сто процентов, что маленький сын Кейт Миддлтон является родным сыном принца Уильяма. Свекровь Кейт сообщила, что на данный момент она сомневается в подлинном отцовстве Уильяма.

По версии самих британцев, причиной столь странных заявлений новоиспеченной бабушки наследника престола являются напряженные отношения между Камиллой Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон. В период беременности Кейт свекровь навязчиво настраивала ее на то, что после рождения на свет ребенка в жизни принца Уильяма непременно появится любовница. Неудивительно, что после такого общения Кейт решила не подпускать свекровь к новорожденному сыну. Вероятно, именно этот обидный факт и сподвиг Камиллу на шокирующие заявления.

Возможно, Камилла Паркер-Боулз пытается провести параллели с моментами своей биографии, ведь она сама, будучи замужем, много лет была постоянной любовницей принца Чарльза, что и стало причиной распада супружества Чарльза и Дианы. На данный момент, Камилла делает все, чтобы опорочить репутацию и авторитет герцогини Кембриджской, популярность которой растет день ото дня.
В мире / exclusive
Добавил: roza 30-08-2013, 23:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ