Обман китайского зоопарка раскрыл мальчик

При посещении одного из китайских зоопарков в городе Лохэ, мальчик услышал как залаял лев. В клетке под личиной льва держали собаку породы тибетский мастифф.

Из объяснений владельцев зоопарка, выяснилось, что африканского льва отправили в другую провинцию на вязку, однако чтобы клетка не пустовала, туда посадили пса. Мастифф с отведенной ролью справлялся замечательно. Для большего сходства псу пригласили парикмахера и соорудили львиную гриву. Однако рев льва у животного изобразить у него не получалось. Именно лай собаки привлек внимание шестилетнего мальчика, который проходил около клетки с табличкой «африканский лев». Со своими удивительными наблюдениями ребенок пошел к родителям.

Так выяснилось, что в вольере взамен африканского льва был посажен огромный рыжий мастифф с «начесом».
В следствии проведенной проверки также были найдено еще некоторое количество «подменышей». В клетке волка сидела собака, двух леопардов заменили лисы, которых предварительно покрасили и постригли. А в террариуме роль змей исполняли несколько огромных крыс.
Возможной причиной таких преображений могут быть финансовые проблемы, так как правительство Китая поставило под запрет шоу с животными, а билеты для посещения зоопарка стали раздавать бесплатно.
В мире / exclusive
Добавил: SeoWhite 27-08-2013, 17:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ