EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Роберт Бейлс получил пожизненное заключение

Суд в США все-таки постановил приговор пожизненного заключения без права досрочного освобождения сержанту армии США Роберту Бейлсу, который в 2012 году подверг расстрелу шестнадцать мирных жителей мирных Афганистана.
Прежде сам Бейлс признался суду в США, что провел массовое убийство мирных граждан в провинции Кандагар. Если бы ни его чистосердечное признание, то сержанту бы грозила смертная казнь, на чем так сильно и настаивали представители обвинения.

Жертвами трагедии, которая произошла одиннадцатого марта прошлого года в уезде Панджваи, стали, в определенной части, беременная женщина и 9-ть детей. Бейлс, как сообщает следствие, ушел из своей базы и направился в самые ближайшие деревни и, заходя в дома мирных жителей, начинал, расстреливать их. После этого он пришел в расположение части, а через некоторый период времени опять ушел, однако уже в другую деревню, где также убивал людей. Бейлс, был задержан солдатами США, в тот период, когда он второй раз возвращался на свою базу. Как сообщают различные источники, - семьи погибших получили огромную компенсацию от правительства США. Однако данное происшествие вызвало огромное недовольство, что в принципе и не удивительно. Подсудимый также признался, что совершал множество убийств, как женщин, так и мужчин. А также в том, что он незаконно использовал наркотики и алкоголь. Хотелось бы также отметить, что Бейлс, все-таки принес свои извинения перед семьями погибших, однако это не смягчило установленный срок.

Если вы хотите купить защитные очки в спб, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен огромный выбор защитных очков, которые вы можете купить по привлекательно низким ценам.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 24-08-2013, 11:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ