EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В США для смертной казни будет вводится пропофол

В США для смертной казни теперь будут использовать лекарственный препарат, под названием пропофол. Именно от него скоропостижно скончался, уникальный певец Майкл Джексон.

Как сообщают последние официальные версии, лечащий врач Майкла посоветовал ему применять пропофол от бессонницы, но используя очень большую дозу препарата, легендарный поп-певец так и не пришел в себя. За убийство по неосторожности суд городской приговорил доктора к четырем годам тюрьмы.

Стоит отметить, что если вас интересует разработка флэш приложений, то рекомендуем обратиться к квалифицированным специалистам, которые окажут широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Однако теперь, таким же «лекарством» будут усыплять всех приговоренных к смертной казни. Первый раз он будет использоваться в американском штате Миссури. Такое использование препарата, вызвала некую озабоченность от множества различных экспертов. Озабоченность эта связана с тем, что в команду, которая приводит смертный приговор, теперь не входит специальный врач, который должен вводить данный препарат. Также они отметили, что если данный раствор будет не правильно введен, то приговоренный будет испытывать огромные страдания. Многие юристы, не согласные с решением о включение такого препарата в смертную казнь, уже подали определенные иски в суд.
В мире / exclusive
Добавил: avtor4 22-08-2013, 10:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ