EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Спешите получить скидку 20 % в ресторане G.Graf

Нынешний летом ресторан под названием G. Graf задумал акцию, согласно которой каждый участник официальной группы заведения в одной из социальных сетей (фейсбук) вправе получить уникальную карту клиента, дающей возможность пользоваться скидкой 20 % на все без исключения блюда на неограниченный срок. Ценители так называемой авторской кухни могут позволить себе насладиться блюдами от известного французского шеф-повара в лице Эммануеля Жана-Мишеля Рув. Итак, для получения специальной карты нужно выполнить всего на всего несколько весьма простеньких шагов, это касается каждого клиента, да и вообще каждого желающего.

В общем, запоминайте: на официальной страничке ресторана G. Grafв социальной сети Фейсбук потребуется вступить в группы, поставить лайк, выполнить репост объявления непосредственно у себя на стене, а после его должны лайкнуть минимум двое ваших друзей, вот и все. Когда вы совершите эти незатейливые действия, нужно отправить администратору этой самой группы сообщение, где должно быть указаны ваши ФИО. В ответ вам отправят письмо с кодом, с которым отправьтесь непосредственно в ресторан, обратитесь к абсолютно любому официанту, назвав ФИО и этот самый уникальный код – после карта ваша. Скидка будет актуальна сразу же после получения карты. Также стоит отметить, что скидка распространяется не только на обладателя карты, но и 3-х его гостей, сюда входят и алкогольные напитки. Учтите, что карту нужно активировать на протяжении 30 дней с момента его получения, в противном случае она будет приравниваться к обычной 10 % скидке.

Если вас интересует автоматизация бара, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор оборудования для баров по низким ценам.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 20-08-2013, 13:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ