EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Меркель пришлось отменить визит в город Германии, где захвачены заложники

Меркель в Ингольштадте должна была принять активное участие в мероприятии в рамках подготовки к парламентским выборам в Германии, намеченные на двадцать второе сентября,
Также в местной полиции сообщили, что захват заложников вряд ли как-то связан с наметившимся визитом Меркель. В числе 3-ех заложников, которые захвачены мужчиной в здании Старой ратуши, находился и вице-мэр города Зепп Миссльбек, однако, когда наступил вечер, он все же был отпущен, Миссльбек ни сколько не пострадал.

А купить бонг для курения вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. У полиции получилось добиться освобождения вице-мера, этому послужили созданные переговоров. Хотелось бы отметить, что в заложниках находится еще 2-ое работников мэрии, это мужчина и женщина. Их держат в офисе Миссльбека. Женщина, которая находится в заложниках, несколько знакома с преступником и уже подвергалась его угрозам. Известно, что преступнику на данный момент двадцать четыре года. Его имя пока не называется. В свою очередь Зепп Миссльбек, пока никаких комментариев не давал.
В мире / exclusive
Добавил: avtor4 20-08-2013, 11:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ