EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Врачи Австралии отрицательно отнеслись к электронной системе здравоохранения

Электронная система здравоохранения, именно на которую было отдано примерно один млрд. долларов, приводит врачей до огромного отчаяния.

Как сообщают источники Австралии, спустя год, после того, как произошел запуск систем, бывший президент Австралийской медицинской ассоциации Мукеш Хайкервал, а также доктор Натан Пинксиер высказались свое недовольство, по поводу её работы.

Даже ни взирая на то, что в электронной базе данных хранится почти семьсот тысяч медицинских карт, только 5427 записей были реализованы врачами. Как высказывается представитель Австралийской медицинской ассоциации доктор Стив, шанс на то, что врачи обнаружат в значительном количестве электронных медицинских карт хоть что-то важное, не превысивший половины процента. Также он отмечает, что более чем шестисот тысяч почти незаполненных записей, никому не нужны.

По этому поводу, Департамент здравоохранения отдал положительный отзыв о вкладе врачей в реализацию электронного здравоохранения и дал понять, что переход на данную систему будет достаточно медленным и постепенным.
В мире / exclusive
Добавил: SeoWhite 19-08-2013, 23:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ