EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

У полицейских отбили задержанного

В Забайкальске поймали четверых человек, напавших на правоохранителей и отбивших у них арестованного. Теперь они могут получить десять лет тюремного заключения. Их спасенного друга пока не удалось найти. Кроме того это не первый похожий случай.
Сотрудники правоохранительных органов по Оловянинскому району Забайкальска задержали четверых человек, которые напали на сотрудника полиции в Ясногорске. Происшествие случилось 13 августа, когда сотрудник со стажером заметил на одной из улиц города преступника, который находится в розыске из-за совершения кражи. Правоохранительные органы его задержали и собирались доставить в отделение, однако им помешали.

К постовым подъехала машина Toyota Kluger, из которой вышли четверо человек и «забрали» у полицейских задержанного. Полицейские попробовали остановить преступников, один из правоохранителей сделал выстрел в воздух. Но помешать им не удалось. Следственный комитет сообщает, что преступники избили патрульных, причем били не только ногами и руками, но и трубой из металла. Затем все пятеро сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.
Уже после нападения подняли весь личный состав полицейского отдела. В итоге полиция установила личности и местонахождение преступников. После этого удалось задержать одного из подозреваемых, а спустя некоторое время — и остальных участников. Удалось выяснить, что один из преступников ранее был судим, тоже за кражи.
Их отбитого товарища по-прежнему не нашли.

На сайте http://annodomini.kiev.ua/ к вашим услугам киевское бюро переводов. Здесь вы можете заказать перевод любой литературы, переписки и документации, от медицинской до научно-технической.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 15-08-2013, 23:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ