EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

В Москве задержали банду «неудачников»

Правоохранительные органы сдали отчет о поимке банды похитителей, орудовавших в столичном регионе. Однако, все их пробы выливались провалом: жертвам постоянно удавалось от них удирать. Помимо этого есть сведения, что банда имеет отношение к организации убийств, однако также неудачных.
На днях Главное управление МВД рассказало об обезвреживании группировки, которая специализировалась на похищении людей для того, чтобы получить выкуп.
Однако, как признались полицейские, обезвреженных бандитов можно назвать «группировкой неудачников», так как ни одна из проб похищения не была реализована.
А вот реализовать покупку таких вещей, как женские носки в режиме онлайн вполне воможно.

Первый раз зимой этого года подозреваемые поджидали уроженца Азербайджана, бизнесмена, который работает на плодоовощной базе, под домом на Медынской улице. Напав на предпринимателя, они хотели затащить его в машину BMW, где отсутствовали номерные знаки. Но потенциальная жертва смогла оказать им достойное сопротивление. Тогда похитители сделали несколько выстрелов в бизнесмена в упор из травматики, в том числе был произведен выстрел в голову, и уехали. Жертву своевременно удалось доставить в хирургическое отделение клиники, где ему оказали необходимую помощь.
Во время расследования правоохранительным органам удалось определить, кто был исполнителем и организатором неудачного похищения.

Исходя из информации следствия стало известно, что заказчиком похищения является 44-летний Халиг Магеррамов, организатор — Камаладин Зейналов, кроме того преступники являются азербайджанцами.
Зейналов, говорят в полиции, нашел соучастников для похищения бизнесмена и сам в нем принял участие. Во время оперативно-разыскных мероприятий удалось установить, что исполнителями преступления стали два 27-летних москвича.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 15-08-2013, 00:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ