EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Претензии России к Roshen

Таджикистан, Казахстан и Молдавия произвели проверку запрещенной в России кондитерской продукции Roshen на наличие нарушений, которых так и не нашли. У России к данному производителю имеются претензии в плане качества, объяснил = расхождения в проверках Геннадий Онищенко, возглавляющий Роспотребнадзор. Он опасается, что запрещенные для ввоза кондитерские товары из Украины будут поступать на российский рынок через Белоруссию, и в таком случае не исключены действия в отношении данного государства в правовых рамках.
Следовательно сейчас самое время купить ооо чтобы стать новым бизнесменом на российском и украинском рынках.

Не так давно Роспотребнадзор запретил поставку в Россию товаров корпорации Roshen. Данный производитель является самым крупным в Украине, его часть на внутреннем рынке кондитерских изделий составляет порядка 25%.
В ходе проверок товаров четырех предприятий Roshen в Украине выяснилось, что показатели о пищевой ценности продукции, которые написаны на упаковке, не соответствует действительности. Кроме того были обнаружены нарушения по органолептическим данным, в молочном шоколаде данной фирмы был найден бензапирен.
В мире / exclusive
Добавил: avtor4 6-08-2013, 18:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ