EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Россияне против наружки

В соответствии с опросом Фонда общественного мнения около 43 % жителей нашей страны считают, что наружная реклама вовсе не несет за собой никакой пользы, более того, от нее уже просто устали. Хотя, нашлись и такие, кто в этом рекламном сегменте видит весьма полезную информацию, которая способствует расширению кругозора, их 29 %. Передел так называемого рынка наружной рекламы в ряде регионов, но первоначально в российской столице, как считают власти, призван внести изменения в ситуацию таким образом, дабы уличная реклама как раз-таки ни коим образом не мешала горожанам.

Среди респондентов примерно 18 % уверены, что наружка в значительной степени отвлекает водителей, тем самым создавая аварийные ситуации, когда как 8 % придерживаются мнения, что она просто портит облик города, а остальные 5 % считают ее слишком навязчивой. К слову, именно такого характера причины были названы со стороны кемеровских властей, когда они еще в июне приступили к демонтажу конструкций в регионе. Власти Кемерово по-настоящему настроились очистить город от различной коммерческой наружки, то есть они приняли решение отдать предпочтение сугубо социальной рекламе. Опрошенные ФОМа также поделились мнением о том, что реклама вредна в виду того, что вводит людей банально в заблуждение, ну и, конечно, по причине изображения на ней чуть ли не обнаженных тел, сигарет и алкоголя. К коммерческой эффективности наружки россияне относятся, мягко говоря, скептически, ведь только 7 % отмечают хоть какую-то пользу outdoorдля рекламодателя.

Стоит отметить, что рекламное агентство серпухов оказывает широкий спектр услуг в сфере рекламы. Если вам нужна качественная и оригинальная реклама, то рекомендуем обратиться в это агентство.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 4-08-2013, 18:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ