EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дуэт модельеров Dolce & Gabbana могут сесть в тюрьму

Любители и любительницы Dolce & Gabbana во всем мире забили тревогу: известный дуэт дизайнеров может окончить свою работы, если только суд не внесет изменения в решение по делу дизайнеров.
Стоит напомнить, что дизайнеры признаны виновными в том, что они уклонились от уплаты налогов, в результате чего их приговорили к 20 месяцам тюремного заключения, а также к оплате штрафа на сумму свыше 340 млн евро. Причиной стало то, что Стефано и Доменико в 2004 году основали в Люксембурге фирму с названием Gado, которой перепродали свои же бренды, что дало им возможность уклониться от выплаты высоких налогов на родине - в Италии. После такого приговора модельеры были вынуждены подать апелляцию.

«Если бы это наказание мы на самом деле заслужили, нам бы больше нечего было говорить, однако такого мы не заслужили и, увы, по этой причине мы вынуждены закрыться», — сообщил недавно Габбана. «У нас нет выбора? Мы закроемся, — согласился с ним партнер. — Мы больше не имеем возможности для работы».
Против дуэта модельеров выступил глава Милана Франко Д'Альфонсо, который призвал представителей СМИ игнорировать Стефано и Доменико. «Мы не желаем, чтобы наш город могли рекламировать преступники», — сказал он. В знак протеста дизайнеры на днях на несколько дня закрыли свои рестораны, бары и магазины в Милане.
В конце этой недели наконец-то будет известно, откроется ли уголовное дело в отношении Стефано Габбана и Доменико Дольче за неуплату налогов в размере, который превышает сумму в один миллиард американских долларов.
В мире / exclusive
Добавил: SeoWhite 29-07-2013, 22:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ