EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

В «Леголенде» появилась фигурка новорожденного принца Великобритании

В знаменитом «Леголенде», расположенном в Виндозоре, просто не могли пройти мимо одного из главных событий Великобритании, рождения принца, которому в будущем суждено занять трон страны.

Среди богатейшей экспозиции, в которой присутствуют и конструкторы лего рэйсерс, и тематика «Звездных войн», появилась фигурка новорожденного Джорджа Александра Луиса, принца Кембриджского. Из кубиков был создан не только принц, но и вся королевская семья, расположившаяся, как бы для фотосессии. Впрочем, если учесть, какое огромное количество фотографий данного креатива из конструктора было сделано с момента презентации, фотосессия действительно имела место быть.

Между тем, некоторые считают, что в Британии, недавно принявшей закон, легализующий однополые браки, такие конструкторы, изображающие традиционные семейные ценности, будут крайне популярны. Ведь эти игрушки, в какой-то степени, смогут влиять на многие психологические аспекты развития личности малыша. Так что, некоторые считают, что это представление может стать отличной рекламой продуктам Лего.
В мире / exclusive
Добавил: avtor3 29-07-2013, 11:36
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ