EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

На днях прошел круглый стол по поводу пиратства в интернете

Не так давно в редакции одного из интернет-изданий был окончен «круглый стол» на тему «Пиратство в интернете: легализовать или наказывать», который посвящается антипиратскому закону, подписание которого запланировано на 1 августа. С какими трудностями столкнутся интернет-компании России после вступления этого закона в силу? Будет ли он эффективен? Смогут ли обладатели авторских прав получить прибыль от борьбы с пиратами? На все эти вопросы ответили российские представители интернет-компаний, среди которых Google и Российская ассоциация электрокоммуникаций, и сотрудники Пиратской партии и Unviersal Music Russia.

— Спасибо, что посетили данное мероприятие. У нас сейчас в гостях руководитель по взаимодействию с государственными органами Марина Жунич "Google Россия", руководитель Российской ассоциации по имени Сергей Плуготаренко, Павел Катков юрист и советник музыкальной индустрии, Павел Рассудов представитель Партии пиратов и Дмитрий Коннов, главный руководитель Universal Music, который сказал, что подойдет немного попозже.
— Зачем нужен новый законопроект? Разве мало следовать действующему законодательству, и без того строго наказывающему за нарушение прав автора? Не будет ли как с законопроектом о цензуре в СМИ
— Павел Катков: На самом деле, нынешнее законодательство и до подписания закона содержало правила, регулирующие защиту такой собственности. И в то же время эти нормы не ограничивались по использованию к цифровой сфере. Принципиальное новшество закона заключается в том, что он внедряет еще одного субъекта — информационного посредника.

На сайте farfordecor.ru вы найдете всю информацию о фарфоре и фарфоровых изделиях. Кроме того здесь представлены различные элементы интерьера и декора.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 25-07-2013, 21:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ