EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Депутаты-коммунисты разбираются в вопросе разрушения усадьбы Волконских

Депутаты Мосгордумы и Госдумы начали собственное расследование по поводу противозаконного разрушения дома Волконского. Уничтожение дома Волконского с историческим значением в центре российской столицы еще можно запретить, говорят специалисты «Архнадзора». На организованном совещании фракцией КПРФ в Мосгордуме общественники и депутаты собираются потребовать от властей города «проявить политическую волю» и перестать заниматься «казуистикой юридических законов».

В Мосгордуме планируется рабочее совещание по поводу того «Как остановить разрушение дома Волконского?». Инициаторы совещания собираются вынести на обсуждение возникшую из-за работ на историческом строении на Воздвиженке, 9 соцнапряженность, игнорирование застройщиком законодательных требований о надобности согласования работ в сегменте охраны здания, являющегося объектом культурного наследия, а также необходимые меры по сохранению внешнего вида здания. Градозащитники и депутаты сообщили об этом во время пресс-конференции.
Помимо этого, представителей средств массовой информации попросили напомнить о мероприятии приглашенным на него сотрудникам мэрии, представителям ГУВД.
Девятый дом по улице Воздвиженка в прошлом был собственностью князя Николая Сергеевича Волконского, деда Льва Толстого. Дом относится к усадьбе второй половины XVIII столетия, которая была сооружена после пожара в 1812 году и представляла собой в середине XIX века восхитительный образец ампирного стиля.

Несмотря ни на что вы можете купить вагонку для того, чтобы произвести внутреннюю отделку любого помещения. К тому же сделать заказ можно в удобном режиме онлайн, проконсультировавшись со специалистами.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 24-07-2013, 00:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ