Цветочный бизнес от жителя Киева

Житель Киева в лице Олега Юрченко сдает цветы, кусты и деревья в аренду. Их выращиванием он занимается в горшках. В случае необходимости он доставляет их на то или иное место назначения и забирает по прошествии нескольких дней. Сам предприниматель признается, что такого рода бизнес в столице страны, весьма и весьма прибыльный. “Ранее я торговал саженцами.

Потом приехал друг из Канады, рассказав, что таким бизнесом он и его семья занимаются уже довольно давно. Уже на следующей неделе я разместил объявление в газете и в интернет-сети. В общем, сейчас я рекламирую свои услуги сразу в четырех столичных свадебных изданиях. Довольно серьезный спрос на цветы в аренду наблюдается у молодоженов, которые устраивают как бы выездные церемонии. На самом деле услуга под названием “живые цветы в аренду” имеет огромную популярность во всем мире.

Помимо этого сотрудничаю еще и с двумя модельными агентствами”, - поделился Олег Юрченко. Для постоянных клиентов у предпринимателя имеются регулярные скидки. Если обращаться к словам Юрченко, то, пожалуй, самую большую популярность имеют хвойные и декоративные растения. “Чаще всего берут туи, ели, катальпы, можжевельники. К примеру, туя шаровидная может достигать 30 сантиметров в высоту. Ее обычно заказывают для того, чтобы выделать определенную территорию. На один так называемый погонный метр необходимо приблизительно 4 туи. Что до цветов, то самые популярные – лапчатки, пионы, розы, живучки”.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 23-07-2013, 00:11
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ